5  façons simples de produire de l’huile d’avocat

5  façons simples de produire de l’huile d’avocat

L’huile d’avocat est un trésor de bienfaits et de vertus pour la peau et les cheveux. Elle est riche en acides gras, vitamines  (A, B, D, E, K), ainsi qu’en stérols. On l’utilise dans les produits cosmétiques pour ses propriétés anti-oxydantes et protectrices. Elle permet entre autre de nourrir, adoucir, et régénérer  la peau. De […]

Voir plus »